2 y 1/2 tazas de harina
1 taza de margarina
4 huevos
½ taza de leche
1 ½ taza de azúcar
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 cucharadita de vainilla
2 cucharadas de cacao en polvo
Preparación
En un bowl, mezclar con batidor, la margarina y el
azúcar hasta hacer una mezcla homogénea. Agregar uno a uno los huevos, la
vainilla, mezclar bien.
Agregar de a poco la harina cernida
junto con el polvo de hornear ir mezclando y agregando leche hasta hacer una
mezcla homogénea. Verter la mitad de la
mezcla en la tortera preparada anteriormente con mantequilla y harina. Agregar
cacao en polvo a la mitad restante y mezclar, colocar sobre la preparación de
vainilla y hacer pequeños círculos con la parte de atrás de una cuchara para
hacer remolinos con ambas mezclas. Cocinar en horno a 180 ° por 30 minutos
o hasta que este cocida en el centro.
hola, flicitaciones, se ve muy buena l receta, ero me gustaria que coloquen fotos de sus recetas, gracias estrella amaro c, desde venezuela
ResponderEliminar