miércoles, 9 de mayo de 2012

Torta volteada de cambur

Ingredientes 
6 cambures maduros
2 tazas de harina
½ taza de aceite
4 huevos
1 ½ taza de azucar
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 cucharadita de canela
 Para el caramelo
1 taza de azucar
1 taza de agua

Preparación
Poner al fuego una tortera con 1 taza de azúcar y 1 de agua y cocinar hasta hacer un caramelo que cubra el fondo del envase, cuando el caramelo este dorado bajar del fuego y acomodar a gusto los cambures cortados a lo largo en el fondo de la tortera.
En un bowl, mezclar con batidor la leche, el aceite, los huevos y el azúcar hasta hacer una mezcla homogénea. Agregar de a poco la harina cernida junto con la canela y el polvo de hornear. Hacer puré con 1 cambur y agregarlo a la preparación  Verter la mezcla en la tortera preparada anteriormente y cocinar en horno a 180 ° por 30 minutos o hasta que este cocida en el centro. Dejar reposar 15 minutos y desmoldar sobre una bandeja.

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