Ingredientes
1 taza de trigo
partido numero 2
1 manojo grande de
perejil liso
2 tomates en cubitos y
sin semilla
1 cebolla en cubitos
½ pimentón en cubitos
2 dientes de ajo
aceite de oliva
2 limones
Preparación
Lavar bien el perejil
y sacudir para sacar bien el agua, picarlo lo mas pequeño posible. Mientras ,en
una olla, hervir 3 tazas de agua con sal y un ajo. Cuando hierva agrega la taza
de trigo y apagar. Deja reposar por 30 minutos hasta que hinche.
Picar el tomate en
cuartos y retirarle las semillas. Luego cortar en cubos pequeños, al igual que
la cebolla y el pimentón.
En un tazón grande
mezclar el perejil, trigo, tomates, pimentón y ajo. Salpimentar y colocar una
buena porción de aceite y el jugo de un limón. Servir con pan árabe fresco o tostado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario