viernes, 1 de junio de 2012

Tabule

Ingredientes

1 taza de trigo partido numero 2
1 manojo grande de perejil liso
2 tomates en cubitos y sin semilla
1 cebolla en cubitos
½ pimentón en cubitos
2 dientes  de ajo
aceite de oliva
2 limones
Preparación
Lavar bien el perejil y sacudir para sacar bien el agua, picarlo lo mas pequeño posible. Mientras ,en una olla, hervir 3 tazas de agua con sal y un ajo. Cuando hierva agrega la taza de trigo y apagar. Deja reposar por 30 minutos hasta que hinche.
Picar el tomate en cuartos y retirarle las semillas. Luego cortar en cubos pequeños, al igual que la cebolla y el pimentón.
En un tazón grande mezclar el perejil, trigo, tomates, pimentón y ajo. Salpimentar y colocar una buena porción de aceite y el jugo de un limón. Servir con pan árabe fresco o tostado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario