martes, 17 de abril de 2012

Pollo Hindú con dip de pepino

Ingredientes

Para el pollo

2 pechugas de pollo deshuesadas y cortadas en cubos de 2 cm

1 taza de yogurt

1 diente de ajo

¼ cucharadita de canela

¼ cucharadita de comino

2 cucharadas de cilantro fresco picado

Sal y pimienta al gusto


Para el Dip de pepino

1 pepino grande lavado sin semillas y rallado

1 cucharada de cilantro fresco picado

1 taza de yogurt

Sal y pimienta al gusto.


Preparación

Para el pollo

En un tazón colocar el yogur con el cilantro, el ajo machacado, la canela, el comino y salpimentar mezclar bien  y colocar en este los cubos de pollo, dejar reposar por 15 minutos.

Escurrir el pollo de la mezcla de yogurt y colocar, en una sola capa, en una bandeja para horno engrasada. Hornear por 20 minutos o hasta que estén cocidas. Ensartar 2 cubos de pollo en cada palillo o brocheta pequeña de madera y reservar.

Para el dip

Rayar el pepino por el lado grueso del rayo y en un tazón mezclarlo con el yogurt, el cilantro y salpimentar al gusto.

Servir los pinchos de pollo con le dip de pepino.

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