Para el pollo
2
pechugas de pollo deshuesadas y cortadas en cubos de 2 cm
1
taza de yogurt
1
diente de ajo
¼
cucharadita de canela
¼
cucharadita de comino
2
cucharadas de cilantro fresco picado
Sal
y pimienta al gusto
Para el Dip de pepino
1
pepino grande lavado sin semillas y rallado
1
cucharada de cilantro fresco picado
1
taza de yogurt
Sal
y pimienta al gusto.
Preparación
Para
el pollo
En
un tazón colocar el yogur con el cilantro, el ajo machacado, la canela, el
comino y salpimentar mezclar bien y
colocar en este los cubos de pollo, dejar reposar por 15 minutos.
Escurrir
el pollo de la mezcla de yogurt y colocar, en una sola capa, en una bandeja para
horno engrasada. Hornear por 20 minutos o hasta que estén cocidas. Ensartar 2
cubos de pollo en cada palillo o brocheta pequeña de madera y reservar.
Para
el dip
Rayar
el pepino por el lado grueso del rayo y en un tazón mezclarlo con el yogurt,
el cilantro y salpimentar al gusto.
Servir
los pinchos de pollo con le dip de pepino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario