viernes, 1 de junio de 2012

Torta marmoleada

Ingredientes 

2 y 1/2 tazas de harina

1 taza de margarina

4 huevos

½ taza de leche

1 ½ taza de azúcar

2 cucharaditas de polvos de hornear

1 cucharadita de vainilla

2 cucharadas de cacao en polvo

Preparación

En un bowl, mezclar con batidor, la margarina y el azúcar hasta hacer una mezcla homogénea. Agregar uno a uno los huevos, la vainilla, mezclar bien.

Agregar de a poco la harina cernida junto con el polvo de hornear ir mezclando y agregando leche hasta hacer una mezcla homogénea. Verter la mitad de la mezcla en la tortera preparada anteriormente con mantequilla y harina. Agregar cacao en polvo a la mitad restante y mezclar, colocar sobre la preparación de vainilla y hacer pequeños círculos con la parte de atrás de una cuchara para hacer remolinos con ambas mezclas. Cocinar en horno a 180 ° por 30 minutos o hasta que este cocida en el centro.

1 comentario:

  1. hola, flicitaciones, se ve muy buena l receta, ero me gustaria que coloquen fotos de sus recetas, gracias estrella amaro c, desde venezuela

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