Ingredientes
1 frasco de pimientos
de piquillo
200 gr. de champiñones
cortados en cubitos
1 berenjena cortada en
cubitos
½ cebolla
¼ pimentón
2 ají dulce
1 cucharadita de
fécula de maíz
Crema de leche
Sal y pimienta
Preparación
En una sartén sofreír
primero finamente picados la cebolla, el pimentón y los aji dulce por 5 minutos y agregar los champiñones y
la berenjena, salpimentar dejar cocinar 5 minutos mas. Dejar enfriar.
Tomar cada pimiento y
rellenar con la preparación de vegetales. En la licuadora procesar 2 cucharadas
de crema de leche con ½ taza de agua y 1 o 2 pimientos, agregar sal al gusto.
Derretir una cucharada de mantequilla en una sartén y colocar en esta los
pimientos y la salsa. Dejar cocinar 5 minutos y servir con perejil picado para
adornar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario