lunes, 9 de abril de 2012

Pimientos de piquillo rellenos de vegetales

Ingredientes 
1 frasco de pimientos de piquillo
200 gr. de champiñones cortados en cubitos
1 berenjena cortada en cubitos
½ cebolla
¼ pimentón
2 ají dulce
1 cucharadita de fécula de maíz
Crema de leche
Sal y pimienta
Preparación
En una sartén sofreír primero finamente picados la cebolla, el pimentón y los aji dulce por 5 minutos y agregar los champiñones y la berenjena, salpimentar dejar cocinar 5 minutos mas. Dejar enfriar.
Tomar cada pimiento y rellenar con la preparación de vegetales. En la licuadora procesar 2 cucharadas de crema de leche con ½ taza de agua y 1 o 2 pimientos, agregar sal al gusto. Derretir una cucharada de mantequilla en una sartén y colocar en esta los pimientos y la salsa. Dejar cocinar 5 minutos y servir con perejil picado para adornar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario