Un postre sencillo para una rica merienda en la que se puede aprovechar el pan cuando está duro. ¿Excelente no? :)
Ingredientes
1 campesino de por lo menos 3 días o que este
bastante duro
2 tazas de leche
Canela en polvo
6 cucharadas de azúcar
2 huevos
Vainilla al gusto
Para el almíbar
1 y 1/2 taza de agua
3/4 taza de azúcar
Conchas de limón o naranja
Picar el pan en rebanadas de 3 cm aproximadamente. En un bol
mezclar la leche con 4 cucharadas de azúcar y la vainilla, pasar el
pan por la leche y reservar.
En otro bol batir los huevos con el resto del azúcar y
un poquito de canela en polvo, pasar las rebanadas de pan por el huevo
y freír en una sartén con un poquito de mantequilla hasta que dore por ambos lados.
Para el almíbar, mezlcar y poner al fuego los ingredientes. Dejar que reduzca a la mitad o que tenga punto
de almíbar flojo.
Colocar las torrejas en una fuente o bandeja algo profunda y rociar
con el almíbar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario