martes, 6 de marzo de 2012

Chuletas de Cerdo en Salsa

Usualmente vemos preparaciones con chuletas de cerdo que caen en la rutina: Fritas, en la plancha o agridulces. Los invito a probar esta nueva forma de comerlas. Quedan excelentes acompañadas de papas hervidas o fritas, puré o papas colombianas fritas...¡incluso con batata asada!

Ingredientes

2 chuletas de cerdo
2 melocotones
30 gr de almendras
1 vaso de leche
Un poquito de Brandy
Agua
Aceite de oliva
Romero
Sal y pimienta
Preparación
Condimentar las chuletas con sal, pimienta y romero. En una sartén, sellar la carne por ambos lados hasta que dore. Retirar de la sartén y reservar. Cortar el melocotón en cubos y sofreír en la misma sartén. Agregar las almendras y el brandy. Cuando el alcohol evapore, agregar el vaso de leche y cocinar a fuego medio por 15 o 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario