Usualmente vemos preparaciones con chuletas de cerdo que caen en la rutina: Fritas, en la plancha o agridulces. Los invito a probar esta nueva forma de comerlas. Quedan excelentes acompañadas de papas hervidas o fritas, puré o papas colombianas fritas...¡incluso con batata asada!
Ingredientes
2 chuletas de cerdo
2 melocotones
30 gr de almendras
1 vaso de leche
Un poquito de Brandy
Agua
Aceite de oliva
Romero
Sal y pimienta
Preparación
Condimentar las
chuletas con sal, pimienta y romero. En una sartén, sellar la carne por ambos
lados hasta que dore. Retirar de la sartén y reservar. Cortar el melocotón en
cubos y sofreír en la misma sartén. Agregar las almendras y el brandy. Cuando
el alcohol evapore, agregar el vaso de leche y cocinar a fuego medio por 15 o
20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario