martes, 6 de marzo de 2012

Tarta de yogurt y pasas

Esta rica torta es una de las favoritas de mi hermana Keyla. ¡Y con total razón! Es sencilla, rápida y el resultado final es absolutamente delicioso...suave al paladar y dulce para el corazón, pero a la vez bastante sana y con los beneficios del yogurt y las pasas.

Ingredientes

Galletas María o cualquier galleta que sirva de base
2 taza de yogurt natural
1 taza de leche
Azúcar a gusto  (pueden ser 3 o 4 cucharadas)
3 huevos
1/2 taza de pasitas
Preparación

Untar un molde para horno con mantequilla, colocar las galletas en el fondo para que se pegue de la mantequilla. En un bol batir el yogurt , los huevos y el azúcar hasta que quede bien mezclado. Colocar esta preparación sobre las galletas y agregar las pasitas . Cocinar en horno a 150 grados por 30 minutos o hasta que la preparación cuaje.

No hay comentarios:

Publicar un comentario