martes, 13 de marzo de 2012

Pollo en salsa de naranja

Excelente opción para el almuerzo ¡Disfrútenla!

Ingredientes

2  piezas de pollo
1 cucharadita de fécula de maíz (Maizena)
1 taza de jugo de naranja
1 cucharadita de mostaza
¼   cucharadita de nuez moscada rallada
½   cucharadita de curry en polvo
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Condimentar el pollo con  sal, pimienta, curry, nuez moscada y mostaza. Dejar marinar durante 15 o 20 minutos. En una sartén con aceite, freír las piezas de pollo hasta que doren por ambos lados. Agregar el jugo de naranja, tapar y dejar cocinar a fuego bajo por 15  minutos o hasta que el pollo este cocido. Disolver la fécula de maíz el ½ taza de agua y agregar a la preparación. Cocinar hasta que espese para obtener una salsa. Rectificar sal y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario