Ingredientes
6
rebanadas de pan de sándwich
3 o 4
huevos
1 y
1/2 taza de leche
400 gr
de champiñones
1
cebolla
1/2 pimentón
Cebollín
o ajo porro
Tocineta
(opcional)
Preparación
En una
sartén sofreír la tocineta (opcional), cebolla picada junto con
el pimentón y el cebollín. Rebanar los champiñones y agregarlos
al sofrito, sal pimentar al gusto y cocinar por unos 5 minutos.
En un
bowl batir los huevos y la leche con sal y pimienta al gusto. Engrasar un molde
para horno y cubrir el fondo con la mitad de las rebanadas de pan, repartir
bien la mezcla de champiñones y poner la mitad de la mezcla de huevos, luego
poner el resto del pan sobre el relleno y cubrir con el resto de la mezcla de
huevo. Cubrir con queso parmesano y hornear por 30 minutos hasta que el huevo
cuaje.
No hay comentarios:
Publicar un comentario