martes, 13 de marzo de 2012

Pastel de Champiñones

Una forma diferente de comer champiñones.

Ingredientes

6 rebanadas de pan de sándwich
3 o 4 huevos
1 y 1/2 taza de leche
400 gr de champiñones 
1 cebolla
1/2 pimentón
Cebollín o ajo porro
Tocineta (opcional)

Preparación

En una sartén sofreír la tocineta (opcional), cebolla picada junto con el pimentón y el cebollín. Rebanar los champiñones y agregarlos al sofrito, sal pimentar al gusto y cocinar por unos 5 minutos.

En un bowl batir los huevos y la leche con sal y pimienta al gusto. Engrasar un molde para horno y cubrir el fondo con la mitad de las rebanadas de pan, repartir bien la mezcla de champiñones y poner la mitad de la mezcla de huevos, luego poner el resto del pan sobre el relleno y cubrir con el resto de la mezcla de huevo. Cubrir con queso parmesano y hornear por 30 minutos hasta que el huevo cuaje.

No hay comentarios:

Publicar un comentario