martes, 13 de marzo de 2012

Dip de atún | Dip de Tocineta

Continuando con los pasapalos, les dejo dos opciones de Dip para acompañar con casabe, pan tostado o suave o galletas de soda. Incluso se pueden acompañar con bastones de celery o señoritas. ¡Disfrútenlo!

Dip de atún

Ingredientes

1 lata de atún al agua o en aceite
1/2 cebolla
1/4 pimentón
1 rama de cebollín
2 cucharadas de queso crema 
2 cucharadas de mayonesa
Sal y pimienta al gusto 
Preparación

En una sartén sofreír la cebolla, el pimentón y el cebollín. Pasar por el procesador o licuadora el sofrito con el resto de los ingredientes.

Dip de Tocineta

Ingredientes
300 gr. tocineta
1/2 cebolla
1/4 pimentón
1 rama de cebollín
2 cucharadas de queso crema 
2 cucharadas de mayonesa
Sal y pimienta al gusto

Preparación

En una sartén sofreír la tocineta hasta que dore. Picar en cuadritos la cebolla, el pimentón y el cebollín y añadirlos a la sartén junto a la tocineta. Sofreír. Luego pasar por el procesador o licuadora con el resto de los ingredientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada