Continuando con los pasapalos, les dejo dos opciones de Dip para acompañar con casabe, pan tostado o suave o galletas de soda. Incluso se pueden acompañar con bastones de celery o señoritas. ¡Disfrútenlo!
Dip de atún
Ingredientes
1 lata de atún al agua o en aceite
1/2
cebolla
1/4 pimentón
1 rama
de cebollín
2
cucharadas de queso crema
2
cucharadas de mayonesa
Sal y
pimienta al gusto
Preparación
En una
sartén sofreír la cebolla, el pimentón y el cebollín. Pasar
por el procesador o licuadora el sofrito con el resto de los ingredientes.
Dip de Tocineta
Ingredientes
300
gr. tocineta
1/2
cebolla
1/4 pimentón
1 rama
de cebollín
2
cucharadas de queso crema
2
cucharadas de mayonesa
Sal y
pimienta al gusto
Preparación
En una
sartén sofreír la tocineta hasta que dore. Picar en cuadritos la
cebolla, el pimentón y el cebollín y añadirlos a la sartén junto a la tocineta. Sofreír. Luego pasar por el
procesador o licuadora con el resto de los ingredientes.
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