domingo, 4 de marzo de 2012

Atún Marinado

En esta ocación comparto con ustedes una rica receta para preparar un atún jugoso y lleno de sabor. ¡Que lo disfruten!

Ingredientes

2 filetes de atún
1 cebolla
2 tomates maduros
1 diente de ajo
1 limón
½ vaso de vino blanco
Aceite de oliva
2 clavos de olor
Hojas de laurel
Tomillo
Perejil
Sal y pimienta

Preparación
En un bol coloque los filetes con vino blanco, jugo de limón, hoja de laurel, clavo de olor, tomillo sal y pimienta y déjelo marinar por 15 o 20 minutos. Corte las cebolla en juliana y sofreír en un poquito de aceite de oliva agregar el ajo machacado y luego los tomates maduros en tiras, dejar cocinar por 5 minutos y agregar el atún junto con la marinada, tapar y cocinar por 20 minutos. Picar perejil a agregar al atún a ultimo momento antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario